400-8373-100
服务时间:周一至周日 8:30-17:30
大连AAAAA级旅行社
咨询热线

咨询热线

副标题

189-4090-9209
180-4154-1289
产品详情

日本签证报价.jpg

单次旅游签证



办理条件

1、符合十万以上年收入的客人本人及其三等亲可以办理。

2、有金卡或者金卡以上级别信用卡的客人本人及其三等亲可以办理。

3、全日制本科或者本科以上的在读生,或毕业三年以内的本科或者本科以上学历者本人(注意1、2都是本人及其三等亲,而学历这个仅限本人不能带亲属)可以办理。


常见问题

1、关于信用卡金卡常见问题

一定要在信用卡的正面或者背面体现出是信用卡金卡,储蓄卡不可以,信用卡普通卡不可以。信用卡CREDIT,金卡GOLD,白金PLATINUM,钻石卡DIAMOND等,一定要找到相关的字样,才能证明是信用卡金卡及以上。而储蓄卡(DEBIT)的相关金卡、钻石卡等,由于不是信用卡,级别多高都不好用的。


个别银行的个别信用卡,实际上级别是金卡但是卡面上没有体现,这样可以选择下面两个方式之一来提供金卡证明:

1.联系银行信用卡中心,要他们出具金卡证明;

2.在信用卡APP中查找关于该卡介绍,可以体现金卡字样的页面截图。


目前需要提供的是信用卡彩色复印件(可以正反面拍照,一定垂直拍,要清晰)+信用卡最近三个月流水或者该卡近期在大连的刷卡小票原件两张。所以,上面提到的哪怕现去办一个信用卡金卡,开卡后在大连刷两笔都可以。


2、关于十万以上年收入常见问题

十万以上年收入,相对来说要求比较严格:要求社保缴费基数高,每个月固定日期的工资卡紧张且备注写工资字样的流水高,当然能有个所税证明就更好了。


如果是注册资金高于50万的企业法人,流水不规律、社保不高、没有个税,基本上也问题不大。所以这个条件并不是很多人想象的那么简单,并不是找个单位+开个证明+随便一个大额流水就可以认定够十万年收入的。


而最新的三年多次政策,是可以用三年内有两次个签赴日经历办理的。可以建议好多代购、有需要多次赴日的客人,办理两次个签,回来后用这个条件办理三年,是一个非常好的选择。



三年旅游签证

随着2019年1月1号日本三年签证政策的进一步放宽,日本三年旅游签证变得越来越好办。


三年签证,可以说是日本个签的三个种类中最复杂的一种,针对细则,做以下几个方面的详细介绍。



关于签证停留期的要求

三年多次个人旅游签证:首先它是旅游签证,是一种短期签证。可以在三年内多次往返日本(次数不限制),但是每次赴日后不能长时间停留在日本。也就是说,不能理解为办理了这个三年多次签证, 就可以在一次性在日本呆三年了。

使馆的其他要求:在签发后三个月内必须前往日本,否则签证作废(无论哪个条件办理的三年旅游签证,都要求三个月内必须去);三年签证首次赴日,必须是旅游目的,所以原则来说第一次赴日停留时间不能超过15天;第二次开始每次最多停留30天;由于是短期签证,所以每年在日本停留时间不能超过180天。


关于表格中的申请条件

从申请日计算最近三年内有两次个人旅游签证赴日本经历者。个签包括:单次个签(用高校申请的不算)、三年多次个签、五年个签。其他种类签证不包括在内。

有几个关键字:三年内个签两次赴日本人大连签发


1、三年内,是说从进使馆那天计算的最近三年。假设你的三年多次申请材料要在2019年5月1号进使馆,那么就是要求从2016年5月1日至2019年5月1日的三年内。

2、个签,一定要强调是个签,其他都不可以。个签包括旅游的单次、三年多次、五年多次。但是其他类型:探亲,访友、商务、APEC卡、留学、长期等都不可以。三年跟五年签证相对好辨认,关于单次的个签,要看签证页的右下角标志:V43,其他标志不是单次个签

3、两次,这个最简单,翻看签证页时候查清楚

4、赴日,一定要使用过的签证才有效,假如你有5个个签,但是都没有赴日,单纯办完签证后放过期了,或者只去了一次日本,这种情况是不可以的。一个签证是否被使用,要结合在赴日时日本国给客人护照上对应贴盖的出入境章为准。

5、本人,这个条件只限申请者本人办理,无法携带亲属。如果想携带亲属,就要选择其他的条件办理。

综合以上五点,建议收客的时候先把签证页跟出入境印章页拍来检查,确认好符合条件再发送材料,避免浪费时间。


关于申请条件二+条件三的解读

这两个条件,我习惯上统称为:十万以上年收入需要激活的三年签证。用这种方法办理也对应有几个要点要提:

1、十万以上年收入,这个在介绍单次个签时候讲过,基本要求一样:这里的十万以上年收入,相对来说要求比较严格,要求社保是公司缴纳且缴费基数较高(大连市单位缴纳社保的最低档是4094明摆着就不好,个人交的更是不好),每个月固定日期的工资进账且备注写工资字样的流水较高,当然能提供个税证明更好。如果注册资金能达到100万以上的企业法人,即使流水不规律、社保不高、没有个税,基本上也问题不大。但申请条件绝不像大家普遍想象的那么简单,不是随意找个单位+开个证明+随意一个大额进账流水就可以被使馆认定够十万年收入。

对比之前的文章,办理单次签证,需要注册资金为50万以上的公司法人,三年签证则改成了注册资金为100万以上公司法人 。因为我们根据以往经验分析,这里隐藏着一个签证官的心理预期,即:虽然单次和三年激活签证办理都要求十万以上年收入,但是使馆还是认为三年的门槛应该更高一些,更难一些。

2、签发后首次赴日要求前往指定县入住一晚。这个是问题最多,要求最细致的地方,写起来跟读起来都有些头疼。


A、十万以上年收入首次入境的老三县:宫城 岩手 福岛,跟新三县:秋田 青森 山形,只要申请者办理条件符合,是没有其他限制的。但表格中的条件三冲绳县,客人如果选择激活地点为冲绳县,除了要符合十万以上年收入还要求最近三年内有短期签证赴日本的经历。换个角度说,冲绳县多了一个前提也就是地位比东北六县矮化了一些。

但是要避免一个误区,有的客人理解为,我最近三年内,有过短期赴日经历,所以我就只能选择冲绳县,这是错误的。应该反过来理解,同样满足十万年收入的情况下,不管有没有去日本的记录都可以选择东北6县,但是如果要选择冲绳还必须满足三年内有短期签证去过日本。


B、要求签证批下来后,首次赴日要前往指定县入住一晚,这个是说,比如第一次去日本呆了7晚,只要其中任何一晚去激活地入住了就可以。不要求必须特定县入境也不要求必须第一晚入住。


C、签证价格对比。冲绳+老三县(宫城、岩手、福岛)价格低,新三县(秋田、青森、山形)价格高。

关于年收入二十万以上

关于年收入二十万以上,不需要激活的三年签证。


上文提到过,通过我们以往经验的总结:三年签证有十万激活跟二十万不需要激活的区别,前者容易批而后者门槛较高、不容易批。


一般符合下面两个条件其中之一的客人,才算合格:

A、个人所得税一年缴纳2万以上;

B、社保缴费基数在16000以上;

如果这两个条件都不满足,其他辅助材料好一些,比如:出境记录好,去过日本多次,资产特别多,公司注册资金特别巨大(1亿以上)的法人,会有一些帮助,但是不起决定性作用。


关于出签结果

关于申请三年签证,出签结果:批三年?批单次?拒签?


经常有人会问:我申请三年,就算不给我批三年,也得给我个单次,不能给我拒签吧?答案是:不一定,没有这么一说。


根据观察,三年二十万年收入不需要激活的,明摆着门槛高,条件不太够的客人,尽量先采取用信用卡金卡办理两次个签,两次赴日后再办理新政策的三年不限签证,相对比较稳妥。


至于出签结果,如果使馆判断申请材料够标准就会批三年,觉得不太够但客人条件还不错就可能批单次(在一定程度上属于手下留情了,而且三年激活的如果批了单次也必须去指定县入住),如果觉得“这什么破材料,根本证明不了收入”那就会被拒签。


所以从对客人负责的角度出发,客人的材料到了后,都会先审一下,并且提供适合客人条件的适合方案。当然如果客人不听劝,坚持想办哪种,那也可以送,但结果保证不了。


基本近期所涉及到新政策的文章都会提到,执着于办理日本三年签证的客人(代购还有经常前往日本商务或者探亲等等),可以考虑用信用卡金卡办理两次个签,赴日回来以后,再用新政策办理三年。



   五年旅游签证

2019日本个签政策解读的最后一篇,关于五年签证。

这个门槛出奇的高,判断的标准也非常简单粗暴,不用多说,就一个标准:一年个人所得税纳税要求8万元以上。没有这个,还是不要办理了,条件也挺好的可以考虑三年多次。

由于五年签证的特殊性,如果不批五年,是不会像申请三年签证有可能批单次的,五年签证要么批,要么拒签。所以还是要慎重。

报 名 咨 询 热 线

0411-83629566  0411-83713553

0411-83629599  0411-83621777

0411-83722777  0411-83629595

0411-83622828                                   

办 公 地 址
辽宁省大连市火车站西侧香榭里广场C座14层
预约报名进店
姓名
*
联系方式
*
验证码
 换一张
*
提交
友情链接
营业执照及经营可证公示
会员登录
登录
其他帐号登录:
我的资料
我的收藏
购物车
0
留言
回到顶部